Как узнать скрытый номер на Tele2

Рассказываем про услугу «Определитель умышленно скрытых номеров»: как узнать, кто вам звонит

Неприятная ситуация: раздается телефонный звонок, вы смотрите на экран, чтобы узнать, кто же пытается с вами связаться – однако номер абонента не высвечивается. Может быть, вас просто хотят разыграть. Хуже, если звонят распространители рекламы или мошенники.

Приятнее и спокойнее отвечать на номера, которые можно видеть и по которым можно перезвонить. Поможет услуга «Определитель умышленно скрытых номеров». Подключите ее, чтобы знать, от кого поступил вызов, даже если абонент пользуется услугой «Антиопределитель номера».

Как работает «Определитель умышленно скрытых номеров»

Услуга раскрывает номера абонентов, которые пользуются «Антиопределителем номера».

Если она подключена, вы увидите:

  • номер абонента, который вам звонит;
  • имя звонящего – если этот абонент есть в вашем списке контактов на телефоне или SIM-карте.

Есть важный нюанс. Мы гарантируем корректную работу услуги только в том случае, если и вы, и тот, кто вам звонит, являетесь абонентами Tele2 и находитесь в домашнем регионе.

Как подключить услугу?

Услуга «Определитель умышленно скрытых номеров» доступна на всех тарифах. Ее необходимо подключать самостоятельно. Если решите, что она больше не требуется, ее можно отключить.

Простой способ добавить услугу — подключить ее в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2» Откройте список доступных услуг, зайдите в раздел «Безопасность» и выберите «Определитель умышленно скрытых номеров». Там же можно ознакомиться с подробными условиями.

Есть и альтернативный вариант — команды, которые надо набрать на клавиатуре телефона:

  • *210*1# – подключить;
  • *210*0# – отключить;
  • *210# – проверить статус.

Вы также можете зайти в один из офисов Tele2. Сотрудник салона ответит на ваши вопросы и поможет с подключением или отключением услуги.

Стоимость услуги

Первое подключение услуги «Определитель умышленно скрытых номеров» бесплатно, последующие – 100 рублей. Каждый день будет списываться плата в размере 6 рублей.

Если деньги на балансе номера закончатся, вы не сможете пользоваться услугой. Распознавание скрытых номеров абонентов автоматически возобновится после пополнения баланса.

Если у вас остались вопросы, обратитесь в службу поддержки Tele2 удобным вам способом:

#услуги
#подсказки